《学报》网络采编办公平台运行,作者必须从采编系统投稿
发布人:chenxiaorun 发布时间:2014-11-6 11:42:28  浏览次数:2673次
【字体: 字体颜色

为提高稿件处理和办公效率,《南京工业职业技术学院学报》从 2011 4 月开始启用网络采编办公系统。

作者投稿采用新的网络平台 http://xuebao.niit.edu.cn/ ,不再使用原电子邮件投稿系统,特此公告,望作者们予以支持与合作。

具体操作方法如下:

1.        作者注册

首先新作者进行注册。点击主页的“在线注册”。注册完成后,系统会自动给作者注册的邮箱发一封 email ,告诉其用户名和密码。如果作者忘记密码了,可以到邮箱里查看。

 

2.        作者投稿查稿:

作者点击主页上的“在线投稿查稿”,输入用户名和密码,登陆到作者页面。 点击 “我要投稿”,填完稿件信息后上传稿件, 上传完后务必点击 ”按钮 , 此时投稿成功。系统并自动分配稿号。同时系统会自动发送收稿通知给作者,此时稿件状态为”等待初审”。作者可以登录系统查询稿件的审看状况。

如果作者信息改变了,可以在页面的“用户中心“进行修改。

 

 

    在使用网络系统中您有任何疑问、意见和建议,请您电话( 025 85864244 或者 journal@niit.edu.cn

  注意:投稿作者请详细阅读首页—投稿须知,保证您的稿件符合编辑部的收稿要求!

 

                                                                    学报编辑部

                                                                     2011.3